пятница, 10 апреля 2020 г.

О чём будет мой блог.

В моём блоге вы узнаете какие блюда вы можете приготовить из самого обычного Болгарского перца.

Как вы думаете почему его называют "Знатным Перцом"?

Потому что его любят за сладкую и сочную мякоть с особым вкусом и приятным ароматом. А ещё за возможность изобретать с ним разнообразные блюда. 

Цвет имеет значение.

Жёлтый 
Особенно богат "Витамином Долголетия". Он и придаёт плодам солнечный оттенок. Кроме того, жёлтые сорта сладкого перца-чемпионы по содержанию фосфора.

Зелёный 
Зелёный перец может похвастаться высоким уровнем витамина К. Эти соединения снижают уровень "плохого" холестерина в крови. 

Красный
Содержит антиоксидант ликопин и самое большое количество сахаров при калорийности всего 27 ккал. Кроме того, именно в красном сладком перце больше всего  витамина C.

Мы вместе приготовим 5 блюд с использованием перца.

И каждый сможет приготовить их сам. И отведать их сам либо в кругу семьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий